Создам форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Создам форум » Создание » Шаг 1

Шаг 1

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Хочу создать форум, ищу людей, готовых к долгому сотрудничеству, бла-бла-бла... К черту предисловие, приступаю к идее:
Земля, будущее, катастрофа, несколько сотен выживших. Космический корабль и отправление на поиски нового дома. Но идут года, меняются поколения, а подходящей планеты все нет. Раз за разом приборы выдают один ответ: "жизнь на планете не возможна".
Планирую начать игру с нескольких квестов, в ходе которых станет ясно, что техника уже давно не слушается людей, и корабль движется по какой-то своей траектории, пища подходит к концу, а новый дом, возможно, никогда и не будет найден, так как получаемые данные совсем не верны, жизнь могла бы быть на планетах, оставшихся позади. Но и возвращаться поздно. А будут ли впереди те, которые смогли бы приютить людей? Да конечно будут. Рано или поздно мы найдем ее) Ну а там уже будем думать сообща, что нас ждет - необитаемая планета и попытки построить свой мир, зомбики или вообще эльфы, гномы и прочее. Точнее если мы выберем фэнтези-продолжение, то расы точно будут своими. Посмотрим)
Платформа, рейтинг, система игры - пока ничего не выбрано, есть только идея, не слишком-то продуманная) Присоединяйтесь ^^ Даже если вы просто хотите поиграть. Хотя есть проблема с дизайнером, но все остальное мог бы взять на себя, если не найдется желающих. А да, просьба: оставляйте свои контакты, чтобы не потеряться)

0

2

здравствуйте) извините конечно, но идея для апокалипсиса у вас выбранная не самая удачная)
но все равно успехов вам)
и процветания

0

3

у нас это только точка отсчета, не более) но да у каждого свое мнение. и вам удачи)

0

4

Могу помочь с дизайном,если есть для кого создавать ролевую.Да и в принципе с администрированием.*робин  Гуд* Но только если есть начальный коллектив)

0

5

извините за долгое отсутствие, были дела, но желание создавать форум, конечно же, осталось)
коллектив есть, просто сейчас у многих выпускные, поступления, лагеря и прочее, но коллектив я вам обещаю)
мб вы зарегистрируетесь, и мы все обсудим?

0

6

Don

И вот  я здесь.

0

7

Yasu
и таки ольше ждать людей не приходится.
итак, самый главный вопрос для меня - кто ищет исходники? х)
ну а если непосредственно по игре, то хочу спросить ваше мнение: вы бы хотели начать игру еще с момента полета или уже прибытия на какую-то планету?

0

8

Don

С полета,но практически его окончания.
Исходники на пару. Тут проблемы не будет)
У Вас есть скайп?

0

9

Yasu
тогда надо хорошенько продумать квесты)
да-да, пишите, lee_als и давайте на "ты)"

0

Вы здесь » Создам форум » Создание » Шаг 1